ЗДЕСЬ ГОВОРЯТ О ТЕБЕ! 18+
Добро пожаловать на первый фан-сайт популярного проекта «Подслушано» Вконтакте! Это социальный развлекательный проект, в котором люди рассказывают каждый день свои секреты, откровения и истории из жизни анонимно перед всеми.

Как отключить в инстаграм рекомендации


Отключение и очистка рекомендаций в Инстаграм

Раздел «Рекомендаций» в Инстаграме – это список пользователей, которые могут быть интересны владельцу профиля. Система подбирает предполагаемые подписки и друзей, схожих по Интересам, хештегам и географическому положению.

Как очистить рекомендации

Категория «Рекомендованных пользователей» и ссылок формируется от поисковых запросов, посещаемых страниц и интересов. Бывают двух типов: рекламируемые публикации и страницы.

В категорию профилей Инстаграма, которые появляются в «Рекомендуемом» входят:

  • контакты из Facebook. Если второй профиль подключен, система порекомендует подписаться на друзей и знакомых;
  • пользователи, на которых подписан кто-то из «Лучших друзей»;
  • подписчики без ответной подписки.

«Рекомендуемые» нужны тем, кто занимается продвижением в интернете: ищет потенциальных клиентов, изучает конкурентов. Убрать раздел без последствий для бизнеса нельзя, но можно очищать список предложенных страниц.

Чтобы очистить рекомендации в Инстаграме, нужно избавиться от предыдущих запросов:

  1. Авторизоваться в Instagram.
  2. Перейти в раздел «Поиск» — нажать на строку ввода.
  3. Поочередно удалять каждый запрос.

После этого, можно перейти к удалению истории поиска. На основе этих данных составляется список рекомендованных страниц.

Инструкция, как очистить предыдущие запросы в Инстаграм:

  1. Настройки – Безопасность и конфиденциальность.
  2. Прокрутить вниз: «Очистить историю поиска».

Дополнительно можно очистить кеш в параметрах мобильного устройства, удалить данные приложения. В последнем варианте, придется заново вводить логин и пароль.

Можно ли отключить рекомендации

Отключить рекомендации в Инстаграме со смартфона не получится. Функция доступна только в веб-версии, куда можно зайти через официальный сайт.

Убрав рекомендации, страница пользователя также не будет показана остальным. Это сказывается на статистике и продвижении профиля.

Полностью убрать все подсказки не выйдет: это невыгодно социальной сети из-за снижения активности участников. Владельцы учетных записей могут отключить минимум функций, которые мешают работать с социальной сетью.

К примеру Push-уведомления, которые появляются поверх остальных окон на рабочем столе, в других приложениях.

Инструкция, как удалить рекомендации в Инстаграм:

  1. Авторизоваться с браузерного Instagram.
  2. Нажать: «Редактировать профиль».
  3. Опуститься вниз –оОтключить «Рекомендации похожих аккаунтов».

После этого – перезагрузить страницу. Теперь профили других пользователей не будут показаны в Ленте, как и аккаунт отказавшегося от функции.

Вернуться можно таким же образом – поставив галочку в веб-версии. Страница будет возвращена в рекомендации и составлены с учетом новых предпочтений. К типу обновляемых не относятся страницы друзей в Facebook и подписки друзей.

Чтобы убрать определенный рекомендации в Инстаграме, владелец профиля может помечать неинтересные учетные записи крестиком. В дальнейшем, указанная страница не появится больше в предложенных друзьях.

Рекомендации составляются с учетом поисковых запросов, а значит – пользователь может самостоятельно контролировать предлагаемые записи и профили. К примеру, не ставить лайки на публикации, которые не близки с выбранной тематикой или отменить подписку на неинтересные хештеги.

Похожие записи:

Как отключить личные сообщения в Instagram? (2020)

  • Комментарии в Instagram
  • Купить лайки в Instagram
  • Купить лайки в TikTok
  • Купить подписчиков в Instagram
  1. Купить подписчиков в Instagram - 100% настоящие и дешевые подписчики
  2. Блог
  3. Новости Instagram
  4. Как отключить Direct Сообщения в Instagram? (2020)
Instagram SEO TikTok Facebook Twitter Другое YouTube.

Как и когда следует сбросить страницу Instagram Explore

  • Комментарии в Instagram
  • Купить лайки в Instagram
  • Купить лайки в TikTok
  • Купить подписчиков в Instagram
  1. Купить подписчиков в Instagram - 100% настоящих и дешевых подписчиков
  2. Блог
  3. Instagram Поддержка
  4. Как настроить страницу просмотра в Instagram? (2020)
Instagram SEO TikTok Facebook Twitter Другое YouTube Spotify.

Как отключить статус онлайн-активности в Instagram, чтобы перестать отображаться, когда вы используете приложение

Instagram теперь по умолчанию показывает учетные записи других людей, когда вы в последний раз были активны с помощью приложения Instagram. Например, если вы используете Instagram прямо сейчас, то другие пользователи Instagram смогут увидеть, что вы используете приложение в этот момент. Если вы использовали приложение ровно 23 минуты назад, другие пользователи тоже это увидят.

Некоторым пользователям Instagram может понравиться вещание на весь мир, когда они используют именно это приложение.С другой стороны, сторонники конфиденциальности и более случайные пользователи Instagram могут не оценить трансляцию использования приложения другим пользователям Instagram.

Если вы хотите отключить функцию статуса активности в Instagram, чтобы никто не мог сказать, когда вы в последний раз использовали приложение Instagram, мы покажем вам, как это сделать.

Как отключить онлайн-трансляцию в Instagram

Вам может потребоваться обновить приложение Instagram до последней версии, чтобы найти доступную настройку статуса активности:

  1. Откройте приложение Instagram и нажмите на значок своего профиля в нижнем углу
  2. Теперь нажмите на значок настроек на странице вашего профиля, он выглядит как маленькая шестеренка
  3. Прокрутите вниз до пункта «Параметры», найдите «Показать статус активности» и выключите этот параметр.
  4. Выйти из настроек и использовать Instagram как обычно

При отключенном «Показать статус активности» вы больше не будете транслировать информацию о том, когда вы в последний раз использовали приложение Instagram, всем, за кем вы подписаны, или тем, с кем вы общаетесь в приложении Instagram.

Если вы не уверены, к чему это относится, или вам нужен наглядный пример, индикаторы онлайн-статуса «Активен сейчас» и «Активен 27 мин. Назад», как показано на снимке экрана ниже, больше не будут отображаться:

Одним из побочных эффектов отключения отображения статуса активности в Instagram является то, что Instagram / Facebook сделали так, что если вы отключите эту функцию, вы также не сможете видеть статус активности других людей в их учетных записях, но это, вероятно, не так уж много. потеря для большинства пользователей, если вы не помешаны на том, чтобы знать, когда другие люди используют или не используют приложение для обмена изображениями в социальных сетях.

Обратите внимание, что этот параметр включен для каждой учетной записи Instagram, а это означает, что если вы используете несколько учетных записей Instagram, между которыми вы переключаетесь, вам нужно будет отключить настройку для каждой учетной записи индивидуально.

Вероятно, в случае со многими пользователями Instagram, я не знал об этой `` функции '', транслирующей мое личное использование приложения и онлайн-историю другим пользователям Instagram, но как только я обнаружил это, я немедленно отключил эту возможность, так как я ценю и отдаю приоритет конфиденциальности, но не Не хочу удалять учетную запись.Но каждому свое. Спасибо нашим друзьям из iPhoneInCanada за подсказку.

Да, кстати, это очевидно для iPhone, но, вероятно, то же самое применимо и к пользователям Android Instagram.

Связанные

,

Смотрите также